中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

卫健局:“三举措”全力抓好信访工作

时间:2019-11-08 10:22:36  来源:县卫健局  作者:王兰  已有 人读阅此信息
 
    一是强化政治意识, 提高服务能力。坚持从讲政治的高度,认清信访工作对保稳定、促发展的重大意义,把信访工作放在事关卫健事业发展的大局中去思考、去谋划,成立专班,强化服务保障,为各项工作顺利开展奠定基础。
    二是创新排查机制,做好稳控调处。制定“风险清单+责任清单”,对潜在的矛盾隐患,开展拉网式排查,确保不留死角、盲区,争取把矛盾消除在基层,对可能出现的越级上访问题,提前介入,积极做好稳控调处工作。
    三是强化应急处置,增强工作实效。严格落实领导接访和信访包案制度,对群众来访事宜,直接督办到职能股室,确保群众反映问题在第一时间得到有效处置,实时追踪,最终将群众反应问题解决到实处。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241725 次