中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门连线

综合执法局:多举措推进精细化城市管理

时间:2019-11-08 10:33:44  来源:县综合执法局  作者:董芳清  已有 人读阅此信息
 
    为进一步提升城市管理精细化水平,县综合执法局多措并举,做好管理工作,营造良好的城市环境。
    落实条块化管理制度,实行定岗、定人、定责、定标准的管理模式,提升对游商游贩、占道经营、违法搭建等城市管理热点、难点问题的处置效率。
    依托市民服务热线平台,利用办公电话、12345举报平台、电子邮箱等举报方式,广泛收集关于城市管理的建议及意见,实现了更加精确、敏捷、高效的城市管理模式。  
    注重城区市容卫生考核。局效能督查组每天开展对城区主次干道、农贸市场周边、学校周边、广场等区域的市容卫生考核并及时将考核结果反馈给各责任大队。同时,对城区考评发现的问题及时督促落实整改,城区市容卫生得到进一步的提升。

 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241725 次