中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

石滩乡:开展“守初心、担使命”无偿献血活动

时间:2019-11-05 16:53:47  来源:石滩乡  作者:吴俞璋  已有 人读阅此信息
 
    石滩乡为了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,石滩乡人民政府组织机关干部、事业单位及村居干部开展无偿献血活动。吸引了70多名干部群众踊跃参加。
    上午8:30,参与活动的政府干部职工纷纷来到活动现场,在县人民医院工作人员及医务人员的指引下,有序地进行填表、初筛、体检、献血。政府干部职工的“爱心表率”和村社干部的踊跃参与,吸引了众多过往群众纷纷加入,现场掀起献血热潮。乡政府乡长蒋虹和卫计站吴宗宪在县人民医院工作人员的陪同下,到场指导工作,了解无偿献血情况。县人民医院工作人员积极向过往群众宣传讲解无偿献血知识,鼓励更多健康公民加入到无偿献血者队伍中来。
    前来参与献血的人中,有连续多次献血的“献血达人”,也有初次奉献爱心的“献血新星”,更有县级部门检查工作的各位领导。虽然有着不同的献血经历,但大家脸上流露着一样笑容,从容、淡定、爱心满满。
    此次成功献血24人,献血量达9000毫升。此次无偿献血活动,通过政府干部职工表率带头作用,体现了乡政府对无偿献血工作的支持,做“守初心、担使命”的表率,同时激发社会无偿献血热情,用爱心为传递正能量添光加彩,保障广大人民群众临床用血需要。
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241724 次