中央人民政府网站 四川省人民政府 巴中市人民政府
     您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 乡镇纵览

大河镇:举行特色产业发展推进暨主题志愿服务现场会

时间:2019-11-13 18:35:08  来源:大河镇  作者:杨 帆  已有 人读阅此信息
 
    为认真贯彻落实全县特色产业发展会议精神,大力发展金银花产业。11月11日,大河镇组织领导班子成员、全体机关党员、驻村干部、村(社区)主要负责人深入到辖区相关村进行了特色产业发展推进暨主题教育志愿服务现场会。
    与会人员先后深入到该镇金银花产业发展示范片一线的三元包村、青云村、观光山村,实地参观了金银花种植示范基地,一路走、一路看、听介绍、感悟深,大家认真学习了金银花新植、管护等经验与特色发展模式。在观光山村3社志愿服务活动现场,大家与当地群众一同上阵,纷纷铆劲挥锄为金银花种植基地清除杂草,通过不懈努力,不到一会,一块块被清除杂草的金银花种植地焕然一新重新呈现在大家眼前,让人无比欣慰。
    在志愿服务活动中,大家不怕苦、不怕累,受到现场群众的齐声点赞,活动不仅密切了干群关系,也增强了全镇党员干部的凝聚力和服务群众宗旨意识,尤其增强了“不忘初心、牢记使命”的有效针对性,着力助推全镇特色产业大发展。


 
 
分享到:
网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
   
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902号
川公网安备 51192202000102号 网站访问统计: 24241728 次